Il locale, costantemente rinnovato, ha cucina a vista. Due cuochi capaci, appena arrivati, propongono nuovi bei piatti, rispettando, ovviamente, alcune proposte in carta da decenni. Ambiente elegante, servizio capace e sorridente. Parcheggio non difficile nei dintorni. Carta dei vini ben composta a prezzi adeguati all’insieme.
Piatti imperdibili: carciofo spinoso di Albenga con spuma all’aglio di Vessalico, polvere di capperi, salsa alle olive Taggiasche; agliolino al limone ortica anemoni e tartufi di mare; pagaro di scoglio con brodo di pesce, orto croccante. Semifreddo alla vaniglia e caffè con salsa di cioccolato calda (piatto storico datato 1946)
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 24; Dolci 13
Menu Degustazione a 60 euro (4 portate), a 75 euro (6 portate); Menu Vegetariano a 55 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: carciofo spinoso di Albenga con spuma all’aglio di Vessalico, polvere di capperi, salsa alle olive Taggiasche; agliolino al limone ortica anemoni e tartufi di mare; pagaro di scoglio con brodo di pesce, orto croccante. Semifreddo alla vaniglia e caffè con salsa di cioccolato calda (piatto storico datato 1946)
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 24; Dolci 13
Menu Degustazione a 60 euro (4 portate), a 75 euro (6 portate); Menu Vegetariano a 55 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0183293763
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70 + 12 (dehors)
RIPOSO
domenica a cena e lunedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 75
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)