Dagli Anni ‘50 tengono alta la bandiera della ristorazione imperiese, sia per comfort che per qualità della cucina, oggi molto più mediterranea, ma con un occhio anche alle preparazioni liguri e di selvaggina. Le sale sono di design così come i tavoli in cristallo e le loro mise en place. Non 'usano più' le porzioni del grande nonno Salvo ma, nell’insieme, alla fine di un pasto completo, si finisce per essere soddisfatti. Cantina importante.
Piatti imperdibili: melanzana croccante alla quinoa, parmigiana baby, basilico; faraona ripiena, prugne, carote glassate in salsa barbecue; spaghetto Pastificio dei Campi, bottarga, burro affumicato e aria di prezzemolo; mosaico di ricciola di lenza, yogurt di capra, extravergine al nasturzio, insalatina di campo. Semifreddo 1946
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 25; Secondi piatti 32; Dolci 13
Menu Degustazione a 70 euro (4 portate), a 90 euro (6 portate); Menu Vegetariano a 65 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: melanzana croccante alla quinoa, parmigiana baby, basilico; faraona ripiena, prugne, carote glassate in salsa barbecue; spaghetto Pastificio dei Campi, bottarga, burro affumicato e aria di prezzemolo; mosaico di ricciola di lenza, yogurt di capra, extravergine al nasturzio, insalatina di campo. Semifreddo 1946
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 25; Secondi piatti 32; Dolci 13
Menu Degustazione a 70 euro (4 portate), a 90 euro (6 portate); Menu Vegetariano a 65 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0183293763
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70 + 12 (dehors)
RIPOSO
domenica a cena e lunedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 90
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)