Il locale, costantemente rinnovato, ha cucina a vista. Due cuochi capaci, appena arrivati, propongono nuovi bei piatti, rispettando, ovviamente, alcune proposte in carta da decenni. Ambiente elegante, servizio capace e sorridente. Parcheggio non difficile nei dintorni. Carta dei vini ben composta a prezzi adeguati all’insieme.

Piatti imperdibili: carciofo spinoso di Albenga con spuma all’aglio di Vessalico, polvere di capperi, salsa alle olive Taggiasche; agliolino al limone ortica anemoni e tartufi di mare; pagaro di scoglio con brodo di pesce, orto croccante. Semifreddo alla vaniglia e caffè con salsa di cioccolato calda (piatto storico datato 1946)
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 24; Dolci 13
Menu Degustazione a 60 euro (4 portate), a 75 euro (6 portate); Menu Vegetariano a 55 euro



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0183293763

Servizi
COPERTI

70 + 12 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)