Se nonno Salvo era famoso per i piatti di cacciagione (da qui il nome), oggi la cucina si muove tra terra e mare con eguale soddisfazione, nel solco della tradizione. Il locale è elegante, così come il servizio. Poderosa la carta dei vini. Parcheggio non difficile nei dintorni.

Piatti imperdibili: gamberi viola, nasello di lenza, terra di olive Taggiasche; risotto alla onegliese; zuppa di fagioli di Conio; ravioli di stoccafisso, taccole e peperone brusco; magret di anatra arrostito; palamita scottata con cipolla rossa marinata, aceto di lamponi erbette aromatiche e prugne. Il nostro semifreddo dal 1946 con cioccolata calda
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Degustazione a 45 euro (4 portate), a 65 euro (6 portate); Menu Vegetariano a 40 euro



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0183293763

COPERTI

70 + 12 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)