Il locale è “storico”, ma al passo coi tempi. Il menu tiene fede ai piatti di cacciagione di nonno Salvo, ma vede anche tantissimo pesce e proposte di felice ricerca (sempre nel solco della tradizione). Carta dei vini importante. Parcheggio non difficile nei dintorni.

Piatti imperdibili: polpo di scoglio con panzanella, couscous croccante, salsa allo yogurt e condiglione; Carnaroli alla onegliese, burro all’acciuga, polvere di pomodori e capperi; carré di agnello sambucano con carota, yogurt e fondo di cottura al Laphroaig. Soffice di zabaione pere al vino rosso, timo e croccante al Porto
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Degustazione a 40 euro (4 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0183293763

COPERTI

70 + 12 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)