Il locale è “storico”, ma al passo coi tempi. Il menu tiene fede ai piatti di cacciagione di nonno Salvo, ma vede anche tantissimo pesce e proposte di felice ricerca (sempre nel solco della tradizione). Carta dei vini importante. Parcheggio non difficile nei dintorni.
Piatti imperdibili: polpo di scoglio con panzanella, couscous croccante, salsa allo yogurt e condiglione; Carnaroli alla onegliese, burro all’acciuga, polvere di pomodori e capperi; carré di agnello sambucano con carota, yogurt e fondo di cottura al Laphroaig. Soffice di zabaione pere al vino rosso, timo e croccante al Porto
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Degustazione a 40 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: polpo di scoglio con panzanella, couscous croccante, salsa allo yogurt e condiglione; Carnaroli alla onegliese, burro all’acciuga, polvere di pomodori e capperi; carré di agnello sambucano con carota, yogurt e fondo di cottura al Laphroaig. Soffice di zabaione pere al vino rosso, timo e croccante al Porto
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Degustazione a 40 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
INDIRIZZO
TELEFONO
0183293763
SITO WEB
COPERTI
70 + 12 (dehors)
RIPOSO
domenica a cena e lunedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)