Questa istituzione cittadina è un approdo sicuro per chi è in cerca di una cucina di terra e di mare che pesca dalla tradizione, ma guarda alla contemporaneità. La carta dei vini è meritevole, il servizio capace e sorridente. Sempre curato il locale, con cucina a vista.

Piatti imperdibili: nasello di lenza marinato, tosatzu, asparago, ostrica croccante, maionese di ostrica; tagliolini, arselle, riccio di mare, erba cipollina e peperoncino aji charapita; spalla di agnello 36 ore, aglio nero fermentato, millefoglie di patate e carote baby; rombo chiodato, cime di rapa, salsa al peperoncino dolce. Semifreddo '1946'
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 24; Dolci 13
Menu Degustazione a 60 euro (4 portate), a 75 euro (6 portate); Menu Vegetariano a 55 euro



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0183293763

Servizi
COPERTI

70 + 12 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)