All'interno del Salumificio Riggio dal 1880 si tramanda la tradizione dei salumi Grecanici, risalenti al periodo della colonizzazione greca delle coste ioniche. Nel suo laboratorio Caterina Nocera realizza prelibatezze come la Suppizzata (soppressata) cioè la salsiccia tipica calabrese, la ‘nduja e soprattutto il Capicollo Azze Anca Grecanico, ottenuto dalla coscia di maiale disossata, salata, ripulita e avvolta in sottili veli di grasso, cosparsa di peperoncino rosso a scaglie, semi di finocchietto selvatico e pepe nero a mezza grana e infine insaccata in vescica naturale. In seguito viene stretta in una rete a maglie, stagiona circa 6 mesi in modo lento e non forzato. Un’altra bontà è la Porchetta Grecanica cotta nel forno a legna tra due ali di fuoco per circa 7 ore. Tutte le creazioni di Caterina sono prive di conservanti chimici e realizzate solo con le carni dei suini nati e ingrassati nelle stalle di proprietà. Potrete fare acquisti presso lo spaccio aziendale oppure gustarle presso l'agriturismo di proprietà, insieme a una grigliata di carni di Suino Nero.