Da oltre un secolo questo salumificio mantiene alti gli standard di qualità e quantità produttiva. Sono infatti 100 le tonnellate di carni prodotte ogni settimana nel nuovo stabilimento ricostruito in seguito al terremoto del 2012. Fiore all’occhiello della famiglia Palmieri è la mortadella, proposta in tutte le sue declinazioni: dalla classica Bologna Igp alla Bollo Blu, molto aromatica e senza lattosio, glutine e proteine del latte; dalla mortadella Amorosa, con sapore pieno e profumo armonioso, alla Vivace, fino alla Favola, un mito preparata con un impasto di carni selezionate e lardini, con la sola aggiunta di aromi naturali e miele, insaccata nella cotenna naturale e cucita a mano secondo un brevetto del salumificio stesso. Ci sono anche cotechini e zamponi precotti della tradizione mirandolese, e una teoria di preparazioni gastronomiche come la cosciotta d’anatra all’arancia, il pollo gusto delicato, lo Stincotto, classico o all’Aceto Balsamico di Modena Igp e le costine, nelle varianti al bacon o alla contadina.