Vi parliamo di un salumificio storico, che ha celebrato il secolo di attività nel 2019, e che nel nuovo stabilimento ricostruito in seguito al terremoto del 2012 ha saputo mantenere inalterati gli standard qualitativi pur aumentando la quantità, fino alle attuali 100 tonnellate di carni prodotte ogni settimana. Palmieri rappresenta un vero punto di riferimento per la produzione di mortadella, proposta in tutte le sue declinazioni: dalla classica Bologna Igp alla Bollo Blu, molto aromatica e senza lattosio, glutine e proteine del latte; dalla mortadella Amorosa, con sapore pieno e profumo armonioso, alla Vivace e fino alla Favola, preparata con un impasto di carni selezionate e lardini, con la sola aggiunta di aromi naturali e miele, insaccata nella cotenna naturale e cucita a mano secondo un brevetto del salumificio stesso. Tra la gamma di prodotti ci sono anche i cotechini e gli zamponi precotti della tradizione mirandolese e una teoria di preparazioni gastronomiche come la cosciotta d’anatra all’arancia, il pollo gusto delicato, lo Stincotto, classico o all’Aceto Balsamico di Modena Igp e le costine, nelle varianti al bacon o alla contadina.
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