Celeste e Sue Ellen rappresentano la quarta generazione di una famiglia dedita all’arte norcina fin dalla prima metà del Novecento. Partendo da carni selezionate, seguono le ricette della tradizione producendo eccellenti insaccati, tra cui spiccano la Mortadella di Prato, la finocchiona e il salame toscano, ma anche la capocchia (o soppressata ricavata con carne di testa), l’arista sott’olio, i ciccioli e il lardo. Quindi la pancetta arrosto, il prosciutto, la spalla e la polpa di spalla e le salsicce. Da provare sono poi i wurstel artigianali, il roast beef, le pregiate carni di Calvana (o calvanina), una razza bovina autoctona toscana da cui si ricavano tagli per bistecca e la bresalcalvana. Nella bottega è possibile acquistare sughi cotti in diverse varianti: ragù di anatra, Chianina, cinghiale e lepre, sugo per il tipico crostino toscano, salumi anche pronti da cuocere (arista arrotolata, coniglio in porchetta e spiedini con pane e con verdure).
TELEFONO

0574811537

Servizi