Casa Florio è un punto di riferimento per la produzione di salumi dal 1964. Oggi il laboratorio moderno e attrezzato ha sostituito l’originale negozio/macelleria, ma la qualità è rimasta la stessa di sempre. Il loro fiore all’occhiello è la Pampanella, un piatto tipico molisano a base di carne di maiale speziata (ultimamente proposta anche nella versione mandorle e pistacchi), lasciata insaporire e poi cotta al forno, finché non diventa morbida e sapida. Qui realizzano questo piatto tipico (anche in confezioni sottovuoto da riscaldare a casa), affiancato a ottime creme di pampanella e ventricina. Notevoli la ventricina, la coppa, la lonza, i prosciutti, tutti sottoposti alla sugnatura. Da provare anche le salsicce molisane, rosse al peperoncino, di fegato, di cotenna, al pepe e al vino bianco e alla Tintilia. Infine, le soppressate di Montecilfone (al pepe e al peperoncino) e una vasta gamma di sughi, come quello alla Pampanella e quello alla ventricina.
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