Grazie alla tecnologia di cui dispongono qui preprano noo solo soppressa e salumi crudi di pasta macinata ma anche cibi della tradizione, come le Invernenghe, prodotte solo in inverno quali la Soppressa da coltello Dama Bianca con un cuore di lardo o la Soppressa Luna Calante. Nella variegata gamma, salumi adatti ad antipasti e snack come i Giacomini, filetti di suino stagionati e affumicati e messi in salamoia nel vino Prosecco; o lo skenal preparato con lardo e lonza di suino disossata; oppure lo spallotto, lardo ricavato dalla parte dorsale anteriore del maiale con un'abbondante venatura di carne magra e numerose pancette. Se invece amate i salumi a pasta macinata da cuocere, tipici della tradizione veneta, come il Muset con carni ricavate dalla testa del suino o il Lenguale preparato con cotenna, guanciale e muscoli della lingua, oltre alle più comuni salamelle e salsicce. Lavorano anche una vasta gamma di tagli di carni fresche preparando tagli, oltre che di maiale, anche di vitello, bovino adulto, pollame e vari pronti a cuocere.
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