È sempre una festa per gli occhi e per il palato, questo indirizzo storico dove ogni materia prima è cercata con amore e proposta con altrettanta passione. A volte 'pura', nella sua essenzialità, oppure rielaborata con bravura dallo chef Nabil Hadj Hassan. Si beve molto bene (anche cocktail). A pochi passi da Campo de’ Fiori.
Piatti imperdibili: maialino del Chianti (maialino cotto lentamente con profumi mediterranei, olive, capperi, servito su pane carasau e salsa di verdure miste); raviolo di coda e pecorino; tonnarelli cacio e pepe; la carbonara; trancio di rombo con salsa di salicornia e asparago bianco della Navarra arrostito. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 17; Secondi piatti 22; Dolci 10
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: maialino del Chianti (maialino cotto lentamente con profumi mediterranei, olive, capperi, servito su pane carasau e salsa di verdure miste); raviolo di coda e pecorino; tonnarelli cacio e pepe; la carbonara; trancio di rombo con salsa di salicornia e asparago bianco della Navarra arrostito. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 17; Secondi piatti 22; Dolci 10
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
066875287
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
mai
FERIE
25-26/12; 1/1; Pasqua, Pasquetta e Ferragosto
PREZZO MEDIO
Euro 63
CARTE DI CREDITO
tutte