Ha fatto la storia della gastronomia capitolina questo indirizzo, dove il bravissimo chef Nabil Hadj Hassan dà vita a piatti appassionanti, utilizzando materie prime selezionate. La stessa soddisfazione la si ritrova anche nel bere, con una cantina da intenditori affiancata da una altrettanto valida proposta di drink. Posizione centralissima, a pochi metri da Campo de’ Fiori.

Piatti imperdibili: maialino del Chianti (maialino cotto lentamente con profumi mediterranei, olive, capperi, servito su pane carasau e salsa di verdure miste); polpette rosse; raviolo di coda e pecorino; tonnarelli cacio e pepe; la carbonara; trancio di rombo con salsa di salicornia e asparago bianco della Navarra arrostito. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 19; Secondi piatti 24; Dolci 10

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

066875287

Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

mai

FERIE

25-26/12; 1/1; Pasqua, Pasquetta e Ferragosto

PREZZO MEDIO

Euro 67

CARTE DI CREDITO

tutte