Sono tante le anime di questo tempio del gusto, che unisce alla “faccia” di salumeria, anche quella di enoteca e tavola radiosa firmata dallo chef Nabil Hadj Hassan. La sua vetrina, ricchissima, è un invito a entrare e la ricerca sui prodotti è quasi maniacale, anche nella carta dei vini. È un luogo piccolo, ma sempre affollatissimo. Dovete provare le polpette!

Piatti imperdibili: stracciata pugliese, zucchini e bottarga; tonnarelli cacio e pepe; la carbonara; asce di spigola; polpette con pomodoro, riccioli di ricotta fresca affumicata e polentina di castagne. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 17; Secondi piatti 22; Dolci 10

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

066875287

COPERTI

50

RIPOSO

domenica (tranne le ultime 3 settimane di dicembre)

FERIE

Ferragosto

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte