È sempre una festa per gli occhi e per il palato, questo indirizzo storico dove ogni materia prima è cercata con amore e proposta con altrettanta passione. A volte 'pura', nella sua essenzialità, oppure rielaborata con bravura dallo chef Nabil Hadj Hassan. Si beve molto bene (anche cocktail). A pochi passi da Campo de’ Fiori.

Piatti imperdibili: maialino del Chianti (maialino cotto lentamente con profumi mediterranei, olive, capperi, servito su pane carasau e salsa di verdure miste); raviolo di coda e pecorino; tonnarelli cacio e pepe; la carbonara; trancio di rombo con salsa di salicornia e asparago bianco della Navarra arrostito. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 17; Secondi piatti 22; Dolci 10

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

066875287

Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

mai

FERIE

25-26/12; 1/1; Pasqua, Pasquetta e Ferragosto

PREZZO MEDIO

Euro 63

CARTE DI CREDITO

tutte