Da ben 4 generazioni la famiglia Chiapella porta avanti la sua attività di produzione di carne fresca e produzione di salumi, conducendo una stalla per l’ingrasso delle vitelle di razza Piemontese e un allevamento allo stato semibrado dell’ormai celebre suino nero Piemontese. Una realtà giovane che racchiude una storia antica e un progetto familiare fin dal nome: Antonio, lo stesso nome del nonno e del primogenito della famiglia Chiapella tragicamente scomparso, il cui ricordo rimane sempre vivo nell’azienda oggi guidata dagli altri fratelli. I prodotti top sono il Salame di Langa, macinato a grana grossa, insaccato in budello naturale e proposto in diverse pezzature (e anche in versione biologica) e un vasto assortimento di salami crudi come il salame di bue, al Barolo, al tartufo, di cinghiale, al finocchio, al peperoncino, all’aglio, con nocciola Piemonte, con pistacchio, e il 100% razza Piemontese di suino nero piemontese. E poi il prosciutto cotto di bue, le pancette, la coppa, il filetto al Barolo (una lonza suina 'annegata' nel vino Barolo) e la carne fresca disponibili presso il punto vendita dell’azienda agricola a Carrù dell’Azienda Chiapella. Ha vinto il premio Agrifood Golosario nel 2023.
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