Nel cuore del centro storico di Agrigento, Biagio e Pierluigi Di Caro regalano ai loro ospiti un’esperienza gastronomica unica, grazie a una cucina che trasmette gioia a ogni sorso. A dargli man forte in sala il maître Nawfel e la collaboratrice Loretta, che aggiungono un tocco di classe e professionalità, facendo sentire come a casa. Luci soffuse e ambiente raccolto concorrono a creare un'atmosfera piacevole e rilassante.

Piatti imperdibili: u zitu e a zita (arancini neri con pesce crudo su crema di zucchine); mortadella girgentana; caserecce al pesto di pistacchi; couscous di pesce; pancetta di maialino cbt al vino rosso; filetto di branzino su vellutata di patate e nocciole. Cannolo siciliano
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 4

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
COPERTI

60 + 30

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte