Biagio e Pierluigi Di Caro hanno afferrato con decisione le redini di questo ristorante e, in poco più di un anno, lo hanno reso un punto di riferimento gastronomico, in costante ascesa. Nel menu spiccano l’eccellenza degli ingredienti (pesce fresco in primis) e la tecnica in cucina. La raffinata cura delle sale è riempita dalla simpatia di Loretta, Naufel e di uno staff cortese e professionale.

Piatti imperdibili: tonno tonnato; crudo di mare; linguine ai gamberi rossi di Mazara; millefoglie di manzo e melanzane su vellutata di formaggio e ciliegino; pescato del giorno. Pecora nera (base di cassata siciliana ricoperta di cioccolato)
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 4

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 30

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte