A pochi metri dal mare Tirreno, una cucina di mare genuina e verace, esaltata dall’utilizzo del rinomato peperoncino locale.
Piatti imperdibili: nido di patate al forno con cernia; astice alla catalana; gnocchetti Sabbia d’oro (con rucola, radicchio, gamberetti, pomodoro e peperoncino); tagliolini giallo mare con fiori di zucchine, pomodorini gialli, seppioline, pescatrice e peperoncino; pesce spada arraganato. Crostata del diavolo
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 16; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: nido di patate al forno con cernia; astice alla catalana; gnocchetti Sabbia d’oro (con rucola, radicchio, gamberetti, pomodoro e peperoncino); tagliolini giallo mare con fiori di zucchine, pomodorini gialli, seppioline, pescatrice e peperoncino; pesce spada arraganato. Crostata del diavolo
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 16; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
098588456
SITO WEB
Servizi
COPERTI
110 + 110 (dehors)
RIPOSO
martedì (mai in estate)
FERIE
dal 18/12 al 31/1
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte