Simone Sabaini affina nella sua cantina il cioccolato per dargli una caratteristica componente aromatica, grazie al contatto con elementi diversi (tabacco, tè, fiori, erbe, spezie e resine): nascono così i cioccolati della linea Affinati. Grande spazio al cioccolato di Modica, con nove varianti declinate in altrettante tavolette dai gusti ricercati, premiate per 10 anni consecutivi Tavoletta d’oro della Compagnia del cioccolato. Una caratteristica che rende unico il cioccolato di Sabadì è la lavorazione a basse temperature per permettere al prodotto finito di rimanere lucente e compatto a lungo. La produzione comprende anche buonissimi torroni, caramelle, preparati per cioccolato in tazza e cioccolatini agli agrumi e con zucchero di canna. Nel 2018 si è aggiudicato anche il riconoscimento Agrifood Golosario per la Limonata Madre, preparato biologico e naturale per bibite gassate da fare in casa (ci sono pure i gusti aranciata, bergamotto e zenzero madre). Propongono esperienze di gusto che prevedono soggiorni nelle Stanze del Cioccolato (7 camere), visite e degustazioni alle botteghe, alla cantina di affinamento del cioccolato e al laboratorio, dove sono possibili degustazioni guidate di cioccolati in abbinamento a bevande alcoliche, aperitivi ed eventi nel panoramico Bar Sabadì.
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