Il patron Giuseppe sa accogliere i clienti, viziandoli con porzioni generose di piatti che hanno le loro radici nella cucina povera cagliaritana, accompagnati da una selezione oculata di vini del territorio. L'ambiente fa venire voglia di fermarsi a conversare: una trattoria caratteristica, con utensili e suppellettili antichi in mostra.

Piatti imperdibili: sa burrida de Sa Piola; sa fregula; ravioli di cernia, scampi, gamberi, pomodorini freschi e bottarga; pancia di maiale glassata al mirto, quenelle di patate, cipollotto brasato e olive disidratate. Tiramisù con savoiardi di Dorgali; pecorino arrosto con sapa di miele
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Degustazione a 30/35 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 20 (dehors)

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)