Dopo vent’anni di attività a due passi dal centro storico di Cagliari, apriranno un secondo ristorante a Pula. Segno che funziona questa formula con protagonista la cucina autentica, sarda e mediterranea, realizzata con materie prime come formaggi (usati anche per i dolci), mandorle e miele, selezionate con passione e cura tra piccoli produttori locali.
Piatti imperdibili: casu furriau; culurgiones; capra allo zafferano di San Gavino; cordula di agnello con piselli; porchetto da latte da allevamenti bradi. Seadas
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 5
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: casu furriau; culurgiones; capra allo zafferano di San Gavino; cordula di agnello con piselli; porchetto da latte da allevamenti bradi. Seadas
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 5
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
070653400
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70
RIPOSO
mai
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 47
CARTE DI CREDITO
tutte