Dal 1924, Rustichella d'Abruzzo porta sulle tavole il gusto autentico della pasta artigianale. Nata dal laboratorio di Gaetano Sergiacomo, l'azienda è oggi guidata da Maria Stefania e Gianluigi Peduzzi, nipoti del fondatore. Ogni fase della produzione è curata con attenzione: dalla semina alla raccolta del grano, tutto è supervisionato da personale esperto per garantire un risultato eccellente. La gamma di Rustichella d'Abruzzo è vastissima e comprende pasta di grano duro (formati classici e speciali come fusilli lunghi, cavatappi e mezze maniche), grani antichi (farro, Senatore Cappelli e Timilia), pasta biologica, formati regionali (pici, taccozzette, cannolicchi, trenne, cencioni e ruote di carro). Inoltre, Rustichella d’Abruzzo offre anche pasta senza glutine, pasta all’uovo, e la linea Zerotre, pensata per i bambini, oltre a creme e salse, mieli e sughi pronti.
E-MAIL
TELEFONO
085971308