Giuseppe Rugo alleva 400 capi bovini, di cui un centinaio destinati alla produzione di latte. Da questo latte pregiato nasce il Formàdi Salât, un raro formaggio salato della Carnia che riposa per due mesi in tini di legno di larice, immergendosi in un antico liquido di salamoia ricco di aromi caseari.
La tecnica di lavorazione, tramandata di generazione in generazione fin da nonno Giacomo (classe 1853), conferisce al Formàdi Salât un sapore persistente e unico.
Oltre al formaggio salato, Carniagricola produce ricotta fresca, affumicata e 'franta', Formadi Frant e caciotta. La carne dei bovini, invece, viene valorizzata in una varietà di tagli e salumi disponibili nello spaccio aziendale.
E-MAIL
La tecnica di lavorazione, tramandata di generazione in generazione fin da nonno Giacomo (classe 1853), conferisce al Formàdi Salât un sapore persistente e unico.
Oltre al formaggio salato, Carniagricola produce ricotta fresca, affumicata e 'franta', Formadi Frant e caciotta. La carne dei bovini, invece, viene valorizzata in una varietà di tagli e salumi disponibili nello spaccio aziendale.
TELEFONO
043374276