Un’enoteca di riferimento a Torino, che si fa apprezzare non solo per la sua atmosfera intima e un po’ bohémienne, ma anche per la cucina di territorio firmata dallo chef Enrico Scavada, che non disdegna qualche accostamento originale. Il locale è raccolto, con pochi tavoli disposti vicino al banco destinato alla mescita.
Piatti imperdibili: tajarin con pane, burro, acciughe e crema di peperone bruciato; hot dog, cavolo viola e senape; hamburger di salmone con salmoriglio e pomodoro fresco. Krumiri e Moscato Passito
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 5
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tajarin con pane, burro, acciughe e crema di peperone bruciato; hot dog, cavolo viola e senape; hamburger di salmone con salmoriglio e pomodoro fresco. Krumiri e Moscato Passito
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 5
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0115782490
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
domenica (tranne in dicembre)
FERIE
2 settimane in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)