Premiata come attività storica da Regione Lombardia, questa boutique del gusto aperta nel cuore di Milano dal febbraio 1971, è ormai un punto di riferimento per la tradizione gastronomica milanese e nazionale, e nel 2023 è stata inserita nell’albo delle Botteghe Storiche del Comune di Milano. Qui troverete uno staff preparato che saprà offrirvi prodotti tipici regionali e piatti freschi preparati in loco (anche con divagazioni di cucina internazionale). Molto interessante l’assortimento dei salumi, dal culatello dei fratelli Spigaroli al salame di Felino e a quello di Varzi; poi crudo di Parma stagionato 22 mesi, Pata Negra, prosciuttini d’oca e magret d’anatra; tra i formaggi citiamo caciottine di pecora, pecorino tradizionale e barricato al fieno, crutin al tartufo. Tra le chicche: mostarde e confetture artigianali di ogni tipo, squisiti sottoli, oli extravergini di ogni angolo d’Italia, paste artigianali, il riso veneto di Ferron e delizie d’oltreconfine come il salmone selvaggio delle isole Shetland, il foie gras dei pranzi gourmand, il caviale iraniano. Molto raffinati e vari i piatti del giorno, dai cannelloni alla zucca con Roquefort al cappone farcito con pistacchi e noci. Ampia anche la linea di prodotti brandizzata 'Rossi&Grassi', tanti cesti natalizi ricchi di golosità da loro selezionate e una smisurata carta di vini e di Champagne.
TELEFONO

0286462247

Servizi