È sempre un piacere sostare in questo locale dalla storia ultracentenaria. Stefano e Stefania, ai fornelli, sono artefici di una cucina che si muove tra tradizione e proposte più personali, in tutti i casi ben preparate e presentate. Ottima l’accoglienza, valida la cantina. Il servizio bbq di terra e di mare in estate è un plus.
Piatti imperdibili: battuta di Fassona con funghi porcini e scaglie di Grana; tortelli di mare con crudo di gambero e tartufo; acciughe ripiene e maionese al gin tonic. Meringate di frutta fresca
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Lavoro da 15/20 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: battuta di Fassona con funghi porcini e scaglie di Grana; tortelli di mare con crudo di gambero e tartufo; acciughe ripiene e maionese al gin tonic. Meringate di frutta fresca
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Lavoro da 15/20 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
010938925
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
giovedì; aperto solo a cena, sabato e domenica anche a pranzo; lunedì a cena in estate
FERIE
la prima settimana in marzo
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)