Locale dalla storia ultrecentenaria, dove Stefano e Stefania mescolano con abilità proposte tradizionali a giocate più personali. Il risultato è un menu intrigante, che nei fine settimana estivi si arricchisce delle proposte della braceria. Servizio impeccabile, carta dei vini da intenditori.

Piatti imperdibili: capesante bbq, crema di quarantine e tartufo nero; lasagnette al sugo di masin; taglierini al tartufo nero; tagliata di Fassona con fonduta al tartufo nero; grigliata di mare e verdure. Mousse di nocciole con baci di dama
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Lavoro da 15/20 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

010938925

Servizi
RIPOSO

giovedì; aperto solo a cena, sabato e domenica anche a pranzo; lunedì a cena in estate

FERIE

la prima settimana in luglio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)