È un baluardo della gastronomia montana, questo albergo in stile liberty che, in un luogo rinomato per l’alpinismo, fa gustare una cucina di territorio ben fatta, abbinata a una cantina che è sempre una certezza.
Piatti imperdibili: tonno di coniglio; bignè di gnocchi al blu di Lanzo; filetto di maiale con speck e funghi porcini sfumato alla vodka. Bavarese all’arancia
Prezzi medi: Antipasti 12 ; Primi piatti 9; Secondi piatti 13; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tonno di coniglio; bignè di gnocchi al blu di Lanzo; filetto di maiale con speck e funghi porcini sfumato alla vodka. Bavarese all’arancia
Prezzi medi: Antipasti 12 ; Primi piatti 9; Secondi piatti 13; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
012383743
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80
RIPOSO
mercoledì
FERIE
novembre
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte