Qui va in scena la cucina di Loretta Mancinelli, chef dotata di talento e tecnica che dà vita a proposte interessanti, che guardano alla tradizione con qualche guizzo di originalità. Si beve anche bene. Nostra sosta del cuore.
Piatti imperdibili: sformatino di baccalà bianco con patate al vapore e cipolla rossa di Tropea; tonnarelli cacio e pepe con pecorino romano e pepe nero di Sarawak; coda alla vaccinara; costolette di abbacchio panate e fritte. Zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: sformatino di baccalà bianco con patate al vapore e cipolla rossa di Tropea; tonnarelli cacio e pepe con pecorino romano e pepe nero di Sarawak; coda alla vaccinara; costolette di abbacchio panate e fritte. Zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0677201037
SITO WEB
Servizi
COPERTI
90 + 20 (dehors)
RIPOSO
lunedì
FERIE
dall’8 al 31/8
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
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