Parma e Piacenza vanno d’amore e d’accordo (almeno) nel menu di questo ristorante che vede ai fornelli la bravissima Carla Aradelli, autrice di una cucina curata nei minimi dettagli, creativa e molto attenta all’utilizzo delle verdure di stagione. Un vero e proprio baluardo del gusto, che si conferma tale a ogni visita grazie anche al servizio perfetto di Maurizio Rossi, coordinatore della sala che vi introdurrà a una carta dei vini monumentale, con più di mille referenze tra cui pescare.
Piatti imperdibili: tortino di cipolle, tartufo nero della Val Nure e fleur de sal; frittata ai prugnoli in compagnia di una quaglia; maccheroni trafilati a mano alla crema di ortiche e lumache; crema di ceci con baccalà, finferli e zucchine; strudel di faraona e carciofi; crudo di branzino con insalata di patate, asparagi e tartufo. Semifreddo al Nocino con zabaione e gelato al cocco; zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 12
Menu Tradizione a 55 euro; Menu Mare a 65 euro; Menu La Qualità del Tempo a 65 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tortino di cipolle, tartufo nero della Val Nure e fleur de sal; frittata ai prugnoli in compagnia di una quaglia; maccheroni trafilati a mano alla crema di ortiche e lumache; crema di ceci con baccalà, finferli e zucchine; strudel di faraona e carciofi; crudo di branzino con insalata di patate, asparagi e tartufo. Semifreddo al Nocino con zabaione e gelato al cocco; zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 12
Menu Tradizione a 55 euro; Menu Mare a 65 euro; Menu La Qualità del Tempo a 65 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0523875193
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 20
RIPOSO
lunedì e martedì a pranzo
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte