La cucina firmata da Carla Aradelli fa da sensale (e da paciere) tra Parma e Piacenza, seguendo il timone delle stagioni e con una proposta vegetariana curata e originale. In sala troverete Maurizio Rossi, perfetto 'coordinatore' di un’esperienza memorabile e voce narrante di una cantina monumentale, che supera le mille referenze. Si conferma una vera e propria istituzione nel panorama gastronomico emiliano.

Piatti imperdibili: maritozzo foie gras, mela cotogna, croccante e speck d’oca; maccheroni trafilati al pesto di cavolo nero e prugnoli; branzino cotto e crudo con zafferano, quinoa e asparagi; cremoso di ceci con involtini di pecorino e fave; oca confit con salsa al vino rosso e frutta; stinco di vitello cotto a bassa temperatura, servito con funghi di stagione. Semifreddo all’erba luigia su carpaccio di pesche
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Tradizione a 55 euro; Menu Mare a 65 euro; Menu La Qualità del Tempo a 65 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 20

RIPOSO

lunedì e martedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte