Parma e Piacenza vanno d’amore e d’accordo (almeno) nel menu di questo ristorante che vede ai fornelli la bravissima Carla Aradelli, autrice di una cucina curata nei minimi dettagli, creativa e molto attenta all’utilizzo delle verdure di stagione. Un vero e proprio baluardo del gusto, che si conferma tale a ogni visita grazie anche al servizio perfetto di Maurizio Rossi, coordinatore della sala che vi introdurrà a una carta dei vini monumentale, con più di mille referenze tra cui pescare.



Piatti imperdibili: tortino di cipolle, tartufo nero della Val Nure e fleur de sal; frittata ai prugnoli in compagnia di una quaglia; maccheroni trafilati a mano alla crema di ortiche e lumache; crema di ceci con baccalà, finferli e zucchine; strudel di faraona e carciofi; crudo di branzino con insalata di patate, asparagi e tartufo. Semifreddo al Nocino con zabaione e gelato al cocco; zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 12
Menu Tradizione a 55 euro; Menu Mare a 65 euro; Menu La Qualità del Tempo a 65 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 20

RIPOSO

lunedì e martedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte