Il Riva è un’istituzione nel panorama gastronomico piacentino. In un ambiente rustico e di classe, Carla Aradelli declina una cucina di confine, tra ducato di Parma e Piacenza, con un’attenzione particolare rivolta alla stagionalità. In sala troverete Maurizio Rossi, perfetto 'coordinatore' di un’esperienza memorabile e voce narrante di una cantina monumentale, che supera le mille referenze.
Piatti imperdibili: terrina di foie gras con speck d’anatra, pan brioche e contorni; polpo in compagnia di melanzane grigliate, pane, ricotta e olive; cappelletti di cinghiale con mirtilli rossi, ginepro, aglio nero e salsa al Grana piacentino; gocce di pasta all’uovo ripiene di pesce nobile con pomodorini e olio alle acciughe; capretto della val Nure con rostì di patate e funghi trifolati; capesante arrostite su vellutata di zucchine e tartufo rapè. Cheesecake di zabaione al Marsala e cioccolato; semifreddo all’erba luigia con zuppetta di melone e lamponi
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Tradizione a 55 euro; Menu Mare a 65 euro; Menu La Qualità del Tempo a 65 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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COPERTI

30 + 20

RIPOSO

lunedì e martedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte