Ristorantino ma solo per le dimensioni (dispone di 2 sale per un totale 35 coperti circa), perché, una volta varcata la soglia di questo locale elegante, in stile montano e moderno, sarete affascinati da una grande proposta di cucina creativa, ideata dallo chef Martino Leone che non prevede il menu alla carta, ma solo un menu degustazione. Molto ampia la cantina, curata dalla sommelier Chiara Blanchet, con buona selezione di etichette da servire al calice.

Piatti imperdibili: dalla gallina all’uovo (ovetto con tuorlo, crema di ceci e caviale con coscia di polletto al barbecue con mandorle, tartufo e peperone); dalla malga al burro (burro di produzione propria); tra legumi e rognone (pasta e fagioli, con fagioli fermentati, rognone e melissa); nel cortile dei nostri nonni (rollè di anatra). The final lap (dolci di produzione propria)

Menu Degustazione a 130 euro

Servizi; parcheggio riservato; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

lunedì; mai in alta stagione

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 130

CARTE DI CREDITO

tutte