Ristorante che celebra la tradizione culinaria lucana, nella suggestiva cornice dei Sassi. Protagonisti assoluti i sapori tipici, esaltati da materie prime ricercate. Imperdibile la tagliata di carne, da gustare anche all'aperto nel bel dehors estivo. Accoglienza calorosa e carta dei vini ben fornita completano l'esperienza. Tra i primi, da non perdere quelli a base di pasta fresca fatta in casa.

Piatti imperdibili: battuta di scottona con olio, limone, sale, pepe, fiori di cappero e scaglia di Parmigiano; orecchiette in crema di fave con funghi cardoncelli; scottadito di vitellino alla griglia con burro aromatizzato e verdure grigliate; tagliata. Torta ricotta, pere e noci
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 7,5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili in gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte