Nel cuore di Bobbio, un convento del Seicento ospita un ristorante dall’atmosfera suggestiva. In carta vini pregiati, serviti anche al calice, e piatti internazionali preparati con cura, mentre l’offerta si completa con le graziose camere per il pernotto.
Piatti imperdibili: polpettine di mortadella e prosciutto cotto con crostini, caprino e mostarda di pere; chicche di ricotta con granella di pistacchi e pancetta affumicata; coppa caramellata al Gutturnio con prugne al mosto d’uva. Gelato ai marroni con salsa di zucca e zenzero
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6
Servizi; menu vegetariano; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: polpettine di mortadella e prosciutto cotto con crostini, caprino e mostarda di pere; chicche di ricotta con granella di pistacchi e pancetta affumicata; coppa caramellata al Gutturnio con prugne al mosto d’uva. Gelato ai marroni con salsa di zucca e zenzero
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6
Servizi; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO
0523932355
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)