Ristorante situato nel castello del piccolo borgo di Sinio nel cuore delle Langhe. Delizioso il giardino fiorito dove, sotto un portico, pochi tavoli permettono di cenare a lume di candela. All’interno romantica sala da pranzo al primo piano e una decina di suite principesche. La chef Denise Pardini (americana di San Francisco) rivisita con molta cura i piatti della tradizione, con un colorato tocco personale molto pregevole.

Piatti imperdibili: tartare di salmone crudo non crudo, avocado, erba cipollina, emulsione di agrumi e miso, cialde di riso; agnolotti del plin all’ossobuco con salsa al vino bianco, pomodoro e zafferano, gremolata di limone; gnocchi di patata, ragù d’anatra, Marsala, pomodoro, origano e olive verdi di Castelvetrano; sottofiletto di Black Angus frollato 90 giorni, salsa di Barolo e pepe verde, gratin di patate, spinaci alla crema. Foresta nera (amarena, cioccolato, mousse al cioccolato, gelato di biscotti e sorbetto di ciliegie)
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 29; Dolci 14

Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO

0173263889

Servizi
COPERTI

32

RIPOSO

lunedì e martedì; domenica a pranzo

FERIE

gennaio, febbraio e marzo

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)