Ristorante situato nel castello del piccolo borgo di Sinio nel cuore delle Langhe. Delizioso il giardino fiorito dove, sotto un portico, pochi tavoli permettono di cenare a lume di candela. All’interno romantica sala da pranzo al primo piano e una decina di suite principesche. La chef Denise Pardini (americana di San Francisco) rivisita con molta cura i piatti della tradizione, con un colorato tocco personale molto pregevole.
Piatti imperdibili: tartare di salmone crudo non crudo, avocado, erba cipollina, emulsione di agrumi e miso, cialde di riso; agnolotti del plin all’ossobuco con salsa al vino bianco, pomodoro e zafferano, gremolata di limone; gnocchi di patata, ragù d’anatra, Marsala, pomodoro, origano e olive verdi di Castelvetrano; sottofiletto di Black Angus frollato 90 giorni, salsa di Barolo e pepe verde, gratin di patate, spinaci alla crema. Foresta nera (amarena, cioccolato, mousse al cioccolato, gelato di biscotti e sorbetto di ciliegie)
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 29; Dolci 14
Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tartare di salmone crudo non crudo, avocado, erba cipollina, emulsione di agrumi e miso, cialde di riso; agnolotti del plin all’ossobuco con salsa al vino bianco, pomodoro e zafferano, gremolata di limone; gnocchi di patata, ragù d’anatra, Marsala, pomodoro, origano e olive verdi di Castelvetrano; sottofiletto di Black Angus frollato 90 giorni, salsa di Barolo e pepe verde, gratin di patate, spinaci alla crema. Foresta nera (amarena, cioccolato, mousse al cioccolato, gelato di biscotti e sorbetto di ciliegie)
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 29; Dolci 14
Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0173263889
SITO WEB
Servizi
COPERTI
32
RIPOSO
lunedì e martedì; domenica a pranzo
FERIE
gennaio, febbraio e marzo
PREZZO MEDIO
Euro 75
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)