A Piazza della Signoria il compito di accogliere il ristorante firmato Frescobaldi, famiglia la cui storia secolare si lega da oltre sette secoli a quella del vino italiano. Uno spazio prestigioso, immerso tra i capolavori del Cellini e di Giotto, dove si persegue una cucina di terra e mare improntata alla tradizione ma capace di sperimentare per trovare nuove linee sensoriali. A sostenerla una nutrita cantina, con alcune etichette capaci di emozionare.

Piatti imperdibili: fiori di zucchina fritti farciti con ricotta e origano con passata di pomodori gialli; tagliatelle all’astice, peperoncino e pomodoro; tagliolini fatti a mano con tartufo di San Miniato; tagliata di manzo maremmana con patate al forno e carciofi fritti; bistecca maremmana alla fiorentina. Millefoglie ai frutti di bosco con crema chantilly
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 + 70

RIPOSO

lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 62

CARTE DI CREDITO

tutte