La storia di Firenze si confonde con quella della famiglia Frescobaldi, progenitrice del vino italiano da ben sette secoli. Lo spazio, importante alla pari di quella Piazza della Signoria su cui affaccia, accoglie una cucina tradizionale ma capace di strizzare l’occhio a nuove sensazioni. Terra e mare indifferentemente, con il consiglio di lasciarsi guidare nel migliore abbinamento possibile con una delle tante etichette che compongono la prestigiosa cantina.


Piatti imperdibili: carpaccio di manzo della Maremma con fagiolini, pomodorini e scaglie di Parmigiano; tagliatelle all’astice, peperoncino e pomodoro; tagliolini fatti a mano con tartufo di San Miniato; tagliata di manzo maremmana con patate al forno e carciofi fritti; bistecca maremmana alla fiorentina. Crème brûlée con sorbetto alla fragola
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 9

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 + 70

RIPOSO

lunedì

FERIE

Natale, Santo Stefano e capodanno

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte