A Piazza della Signoria il compito di accogliere il ristorante firmato Frescobaldi, famiglia la cui storia secolare si lega da oltre sette secoli a quella del vino italiano. Uno spazio prestigioso, immerso tra i capolavori del Cellini e di Giotto, dove si persegue una cucina di terra e mare improntata alla tradizione ma capace di sperimentare per trovare nuove linee sensoriali. A sostenerla una nutrita cantina, con alcune etichette capaci di emozionare.
Piatti imperdibili: fiori di zucchina fritti farciti con ricotta e origano con passata di pomodori gialli; tagliatelle all’astice, peperoncino e pomodoro; tagliolini fatti a mano con tartufo di San Miniato; tagliata di manzo maremmana con patate al forno e carciofi fritti; bistecca maremmana alla fiorentina. Millefoglie ai frutti di bosco con crema chantilly
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: fiori di zucchina fritti farciti con ricotta e origano con passata di pomodori gialli; tagliatelle all’astice, peperoncino e pomodoro; tagliolini fatti a mano con tartufo di San Miniato; tagliata di manzo maremmana con patate al forno e carciofi fritti; bistecca maremmana alla fiorentina. Millefoglie ai frutti di bosco con crema chantilly
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
055284724
SITO WEB
Servizi
COPERTI
100 + 70
RIPOSO
lunedì
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 62
CARTE DI CREDITO
tutte