A dispetto dell’insegna, che evoca i Bravi di manzoniana memoria, questo ristorante è approdo sicuro per chi ama i piatti di cucina classica. Nelle sale, o anche nel bel dehors, con i tavoli ben apparecchiati, da patron Raimondi piatti sia di terra e sia di mare, con buona scelta di vini.
Piatti imperdibili: millefoglie di spada con burrata e pane carasau; paella; filetto con aceto balsamico e cipolle rosse di Tropea; branzino alla mediterranea. Cheesecake ricotta e pere
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: millefoglie di spada con burrata e pane carasau; paella; filetto con aceto balsamico e cipolle rosse di Tropea; branzino alla mediterranea. Cheesecake ricotta e pere
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0266303337
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
domenica (in estate); lunedì e martedì a cena; sabato a pranzo
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 52
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)