La cucina di Ruggiero Doronzo rappresenta un perfetto connubio tra piatti della tradizione e proposte più attuali che, pur nobilitando le origini pugliesi, non mancano di virare su azzeccate digressioni culinarie. Bellissimo l'ambiente, segnato da un'atmosfera intima e accogliente, così come il servizio, sempre attento e cordiale. Il tutto accompagnato da una cantina da intenditori.

Piatti imperdibili: carpacci del Mediterraneo; polpo, spuma di patate, spinacino e polvere di ibisco; rombo, ostriche grigliate e salsa pil pil; spaghetti con i ricci; spaghettone al verde, scampi e bottarga di muggine; spalla di capretto al Moscato di Trani; spigola Barletta-Tokyo. Sfoglia con crema chantilly e chutney di mele
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 10
Percorso Degustazione a 80 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35 + 24 (dehors)

RIPOSO

lunedì; domenica a cena

FERIE

14 gg in gennaio e 15 in luglio

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte