Il locale, un vero e proprio piccolo gioiello, offre un'atmosfera intima e accogliente. La cucina, firmata da Ruggiero Doronzo in continuità con Franco Ricatti, rappresenta un perfetto connubio tra piatti storici e proposte contemporanee. Pur evidenziando le radici pugliesi, si concedono ampie divagazioni culinarie. Il servizio è attento e il ristorante vanta una cantina di elevato livello.

Piatti imperdibili: tentacolo di polpo spuma di patate, spinacino e polvere di ibisco; carpacci del Mediterraneo; spaghetti con i ricci; risotto alla puttanesca e scampi; la tiella; spalla di capretto al Moscato di Trani. Fabbrica di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 30; Dolci 10
Percorso Degustazione a 80 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35 + 24 (dehors)

RIPOSO

lunedì; martedì a pranzo; domenica a cena

FERIE

14 gg in gennaio e 15 in luglio

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte