Maurizio De Filippis è un grande, capace di dar vita a piatti appassionati e originali da abbinare alle proposte di una cantina all'altezza. Il tutto accompagnato da un servizio attento e curato, in un contesto accogliente e raffinato.




Piatti imperdibili: versione croccante della tiella: murici, lenticchie e aglio nero; tiramisù di porcini e cardoncelli, caffè e cacao; amatriciana di tonno, ventresca stagionata, cremoso di pecorino e maggiorana; bottoni aglio e olio, carpaccio di crostacei, ristretto di granchio fellone; 'sushi-cotto' di merluzzo, bietolone, patata al wasabi; maiale: filetto, pulled croccante, finocchi e mela Annurca. La pesca, cioccolato bianco, aceto di lamponi, gelato di citronella
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 24; Dolci 10
Percorso Degustazione di Carne a 65 euro (5 portate);
Percorso Degustazione di Pesce a 65 euro (5 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 30

RIPOSO

lunedì; domenica a cena; in estate aperto solo a cena anche domenica

FERIE

2 settimane in novembre e 2 in febbraio,

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)