In un ambiente elegante e ricercato, va in scena la cucina ispirata e fantasiosa di Maurizio De Filippis, chef capace di regalare ottime interpretazioni nei piatti, abbinati alle proposte di un'eccellente cantina. Servizio attento e curato.

Piatti imperdibili: baccalà e peperoni, cannolo di quinoa, baccalà mantecato, pil pil, riduzione di peperoni; porchetta e birra, lattuga, mela; ravioli di carciofi, gamberi gobbetti e carpaccio di orata alla vaniglia; amatriciana di tonno, cremoso di pecorino, estratto di maggiorana; agnello in due cotture, prugne, porro alla brace; gambero rosso affumicato al rosmarino, guanciale. Pinzimonio: semifreddo di olio Evo, finocchio candito, carota agrodolce e granita di sedano
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 22; Dolci 10
Percorso Degustazione di Carne a 60 euro (5 portate);
Percorso Degustazione di Pesce a 60 euro (5 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 30

RIPOSO

lunedì; domenica a cena

FERIE

2 settimane in novembre e 2 in febbraio,

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)