Camminando per circa un’ora nella natura incontaminata di Gignod si arriva a questo rifugio che ricompensa ogni fatica con piatti tipici e ottimi formaggi provenienti dagli alpeggi della zona. Ci sono anche 4 spaziose camere e un’area bivacco invernale con 6 posti letto.


Piatti imperdibili: tagliere di affettati e formaggi valdostani a km 0; crêpe di segale con ripieno di spinaci selvatici e Fontina; polenta con fricandò con carne di bovino Valdostano. Torta Chaligne con farina di segale e mele servita calda con panna fresca
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 4,5

Servizi; dehors; menu vegetariano
TELEFONO

3483366924

Servizi
COPERTI

50 + 20

RIPOSO

aperto a cena su prenotazione

FERIE

aperto da metà giugno a metà settembre,

PREZZO MEDIO

Euro 42

CARTE DI CREDITO

nessuna