Cucina tipica ed eccellenti formaggi ‘pescati’ dagli alpeggi della zona sono il biglietto da visita di questo rifugio che si raggiunge con una camminata di circa un’ora nel verde della natura di Gignod. Una fatica ricompensata dalla bontà dei piatti e da una teoria di camere (con un bivacco invernale) in cui ristorarsi.
Piatti imperdibili: tagliere di affettati e formaggi valdostani a km 0; crêpe di segale con ripieno di spinaci selvatici e Fontina; polenta con fricandò con carne di bovino Valdostano. Torta Chaligne con farina di segale e mele servita calda con panna fresca
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 4,5

Servizi; dehors; menu vegetariano
TELEFONO

3483366924

Servizi
COPERTI

50 + 20

RIPOSO

aperto a cena su prenotazione

FERIE

da metà settembre a metà giugno,

PREZZO MEDIO

Euro 42

CARTE DI CREDITO

nessuna