Ristorante che garantisce un’esperienza meravigliosa in un contesto da favola: si trova all’interno di un relais immerso tra i vigneti con spa, piscine e un campo da golf a nove buche. Il menu è firmato da Yannik Alleno mentre è Francesco Marchese a realizzare materialmente ogni piatto, interpretando egregiamente tutte le portate. In sala uno staff di professionisti accoglie gli ospiti e li accompagna in un percorso fatto di sapori unici, dall’antipasto al dolce. Il sommelier Massimiliano Accornero saprà consigliare il miglior abbinamento tra le portate e i vini presenti nella cantina molto fornita. Incantevole anche la terrazza, disponibile per banchetti, eventi e aperitivi. Una sosta da sogno che non dimenticherete!


Piatti imperdibili: balade piemontese insalata in varie consistenze e gelée all’estrazione di sedano rapa; risotto estrazione di prosciutto crudo, caviale Oscietra, midollo gratinato al Parmigiano Reggiano; plin ripieno di animelle al profumo di salvia, cipolla cotta nel latte, lievito di birra essiccato; anatra cotta in crosta di zucchero, aiguillettes di petto, tapenade di olive, insalata con coscia arrosto; triglia cotta in olio di ‘nduja, paté di fegatini, acqua di vongole e duxlelle di champignons. La nocciola (estrazione di nocciole piemontesi in gelée, cremoso di cioccolato caldo-freddo, cardamomo)
Prezzi medi: Antipasti 35; Primi piatti 45; Secondi piatti 55; Dolci 25
Menu Degustazione a 185 euro (10 portate), a 130 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; spa
Servizi
COPERTI

30 + 30

RIPOSO

mercoledì e giovedì

FERIE

tra gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 160

CARTE DI CREDITO

tutte