Ospitato in una cascina del ‘700 finemente ristrutturata, questo locale dista pochi passi dal lago. Il pane (in diverse qualità) e i dolci, sorbetti e gelati compresi, sono prodotti artigianalmente. Il menu attinge dalla tradizione piemontese a cui si sposa una valida cantina, composta dai vini selezionati dal sommelier e patron.
Piatti imperdibili: sformatino di tarassaco con salsiccia d’Muncalè; lasagnetta con melanzana, mozzarella di bufala, datterino e pesto; guancetta di manzo stracotta all'Erbaluce di Caluso. Cheesecake
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Colazione di Lavoro a 30/35 euro (3 piatti); Menu Di Approccio a 40 euro (4 piatti); Menu di Approfondimento a 45 euro (5 piatti)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: sformatino di tarassaco con salsiccia d’Muncalè; lasagnetta con melanzana, mozzarella di bufala, datterino e pesto; guancetta di manzo stracotta all'Erbaluce di Caluso. Cheesecake
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Colazione di Lavoro a 30/35 euro (3 piatti); Menu Di Approccio a 40 euro (4 piatti); Menu di Approfondimento a 45 euro (5 piatti)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0119834885
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 30
RIPOSO
domenica; aperto solo a cena
FERIE
la prima settimana di agosto
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)