Questo locale si trova nel centro del paese, ospitato in una cascina del ‘700 finemente ristrutturata, distante pochi passi a piedi dal lago. Il menu attinge dalla tradizione piemontese a cui si sposa una valida cantina, composta dai vini selezionati dal sommelier e patron. Nota di merito per il pane (in diverse qualità) e i dolci, sorbetti e gelati compresi, prodotti artigianalmente.
Piatti imperdibili: vitello tonnato d’antan; spaghetti di Gragnano con cipolla di Tropea, ciuffetti di calamari e crema di rucola; salmerino in crosta di erbette aromatiche. Cheesecake
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Colazione di Lavoro a 30/35 euro (3 piatti); Menu Di Approccio a 40 euro (4 piatti); Menu di Approfondimento a 45 euro (5 piatti)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: vitello tonnato d’antan; spaghetti di Gragnano con cipolla di Tropea, ciuffetti di calamari e crema di rucola; salmerino in crosta di erbette aromatiche. Cheesecake
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Colazione di Lavoro a 30/35 euro (3 piatti); Menu Di Approccio a 40 euro (4 piatti); Menu di Approfondimento a 45 euro (5 piatti)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0119834885
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 30
RIPOSO
domenica; aperto solo a cena
FERIE
la prima settimana di agosto
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)