Nel territorio del Chianti Classico, Franco Renieri nel 1958 decide di trasformare la sua passione per l’arte norcina in un’attività che ha poi trasmesso ai figli, al timone dell’azienda dalla fine degli anni Novanta. Nella nuova e moderna unità produttiva seguono la stessa filosofia paterna: selezione di materie prime certificate (carni di suini di Cinta Senese allevati allo stato brado), rispetto dei tempi di stagionatura, nessuna forzatura e nessun impiego di sostanze atte a migliorare l’aspetto dei prodotti. Così nascono i prosciutti (di Cinta Senese, Toscano Dop, Riserva), i salumi (lardo, pancetta, spalla, capocollo, lombo), gli insaccati (salamino, finocchiona, salsiccia, tutti anche di Cinta Senese) e i salumi cotti (soppressata, buristo, tronchetto toscano). Imperdibili il Prosciutto crudo Il Magnifico a lenta lavorazione e lunga stagionatura – fino a 24 mesi – e Il Ghibellino, dalla caratteristica forma allungata, ottenuto esclusivamente con carni di suini nati e allevati nella zona di Siena e di Arezzo, dal sapore deciso.

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