Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Testo publiredazionale

Dal 1957 la famiglia Vitali coltiva, alleva e vende secondo una filiera di proprietà. I criteri che l’azienda segue per ottenere il massimo della qualità sono: territorio, per cui i suini di razza italiani sono allevati all’aperto nella campagna marchigiana; tipicità perchè da questi ottengono salumi memorabili tra cui spicca il Ciauscolo, padre di tutti i salami morbidi; trasparenza per l’uso di etichettatura chiara ed esaustiva e infine tracciabilità per cui ogni prodotto viene tracciato in ogni fase di produzione.

Da tutto questo nascono salumi tradizionali tra cui prosciutti, lardo, guanciale, pancetta, capocollo, salsicce, salamelle e l’eccellente salame campagnolo, che si è aggiudicato il riconoscimento Agrifood Golosario nel 2016. Nei loro punti vendita trovate anche carni di maiale fresche e tutte le loro fantastiche lavorazioni: la porchetta cotta nel forno a legna, i classici arrosticini, hamburger e polpettoni.

Attraverso il loro shop online consentono di acquistare, ricevere e gustare le loro specialità in tutta Italia.

Contatta Re Norcino

Richiedi informazioni o prenota un appuntamento per parlare con il nostro team

i nostri portali
ilGolosario
Golosario
Comunica Edizioni
Club Papillon