Dal 1957 la famiglia Vitali coltiva, alleva e vende secondo una filiera di proprietà. I criteri che l’azienda segue per ottenere il massimo della qualità sono: territorio, per cui i suini di razza italiani sono allevati all’aperto nella campagna marchigiana; tipicità perchè da questi ottengono salumi memorabili tra cui spicca il Ciauscolo, padre di tutti i salami morbidi; trasparenza per l’uso di etichettatura chiara ed esaustiva e infine tracciabilità per cui ogni prodotto viene tracciato in ogni fase di produzione.
Da tutto questo nascono salumi tradizionali tra cui prosciutti, lardo, guanciale, pancetta, capocollo, salsicce, salamelle e l’eccellente salame campagnolo, che si è aggiudicato il riconoscimento Agrifood Golosario nel 2016. Nei loro punti vendita trovate anche carni di maiale fresche e tutte le loro fantastiche lavorazioni: la porchetta cotta nel forno a legna, i classici arrosticini, hamburger e polpettoni.
Attraverso il loro shop online consentono di acquistare, ricevere e gustare le loro specialità in tutta Italia.