La tradizione canavesana più autentica emerge anche dal dettaglio nei piatti preparati dai titolari Fabrizio Vairetto e dalla moglie Graziella. Atmosfera rilassata e accogliente e una carta dei vini che ha nelle proposte locali, a partire dal mitico Carema, il suo fiore all’occhiello.
Piatti imperdibili: sformatino di topinambur con bagna caoda; tartare di Fassona piemontese; zuppa di ajucche; fettuccine ai funghi; costine d’agnello in crosta di pistacchi; guancia di vitello al Carema. Crema catalana alla liquirizia
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 4
Menu Degustazione a 40 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: sformatino di topinambur con bagna caoda; tartare di Fassona piemontese; zuppa di ajucche; fettuccine ai funghi; costine d’agnello in crosta di pistacchi; guancia di vitello al Carema. Crema catalana alla liquirizia
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 4
Menu Degustazione a 40 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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