La tradizione canavesana più autentica emerge anche dal dettaglio nei piatti preparati dai titolari Fabrizio Vairetto e dalla moglie Graziella. Atmosfera rilassata e accogliente e una carta dei vini che ha nelle proposte locali, a partire dal mitico Carema, il suo fiore all’occhiello.

Piatti imperdibili: sformatino di topinambur con bagna caoda; tartare di Fassona piemontese; zuppa di ajucche; fettuccine ai funghi; costine d’agnello in crosta di pistacchi; guancia di vitello al Carema. Crema catalana alla liquirizia
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 4
Menu Degustazione a 40 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0125811327

Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte