Nel cuore di Ivrea, in uno storico quartiere olivettiano, il birrificio di Daniele Bovio e Davide Cardini porta nel nome un indizio che la dice già lunga: Rabèl, infatti, in dialetto piemontese significa 'fracasso'. E le birre di Daniele Bovio, musicista specializzato nel violoncello barocco, e Davide Cardini, sommelier e programmatore meccanico, fanno davvero divertire. La loro missione era quella di riappropriarsi di una parte di storia e creare birre adatte al consumo quotidiano, in linea con i loro gusti personali. Nascono così la Cocotte, una birra d'orso belga; la blonde belga lettera22; la MattoniRossi, una birra extra amara; la Mulinera, una birra scura; la MidSeason, che utilizza il grano antico San Pastore; la Canaweiss, una birra weizen; la Morenica, una birra Iga realizzata con mosto di passito di Erbaluce; la Kastigné, birra alle castagne; la Druwid, una birra kerst con spezie e zucchero candito bruno e la IvreaLaBella, blanche creata in omaggio al tradizionale Carnevale di Ivrea.
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