Una trattoria storica che propone i piatti della memoria, declamati a voce dal titolare e accompagnati dagli ottimi vini del territorio. Punto di riferimento anche per assaggiare la toma di pecora, che in questo paese è leggenda.

Piatti imperdibili: tortino di verdure di stagione con fonduta; ravioli al plin burro e salvia; arrosto di vitello; guancia di maiale brasata con funghi porcini. Torta di nocciole con lo zabaione
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 6
Menu Degustazione a 34 euro (8 portate); Prezzo Medio Formaggi a 8 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0173791619

Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì, martedì e mercoledì

FERIE

febbraio; variabili in giugno e luglio

PREZZO MEDIO

Euro 36

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)