Nel 1939 l’apertura come macelleria con Giuseppe Corti, poi dal 1958 alla guida dell’attività il figlio Ignazio. Oggi questo nostro indirizzo del cuore che è trattoria-macelleria-salumeria-enoteca, è condotto dal nipote Arnaldo e da sua sorella Alessandra. Con l’accoglienza nel sangue e dalla simpatia contagiosa, seguono i tre locali di un unico complesso, ossia La Bottega del fresco (negozio dove acquistare salumi e Fassona Piemontese), la trattoria, dove trionfa la tradizione con vini di una cantina da sogno, e proprio di fianco, l’enoteca, con sala per eventi riservati, con oltre 600 etichette.

Piatti imperdibili: selezione di affettati di loro produzione; risotto giallo con ossobuco di vitellone; costata di carne piemontese; frattaglie di manzo (da cui deriva il nome Quinto Quarto); tris di crudo, tartare-carpaccio-carne all’albese di Fassona piemontese; cutèleta imburagiada de vèdel. Torta cioccolato e peperoncino
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 11; Secondi piatti 18; Dolci 7

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 40

RIPOSO

domenica; aperto da lunedì a venerdì a pranzo, sabato anche a cena

FERIE

1 settimana in gennaio e 1 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte