È uno dei locali della nostra predilezione 'Il Quinto quarto', al via nel 1939 con Giuseppe Corti come macelleria, poi nel 1958 passato al figlio Ignazio e oggi nelle mani sapienti del nipote Arnaldo e di sua sorella Alessandra, che lo hanno ampliato in trattoria-macelleria-salumeria-enoteca, con i diversi locali vicini a formare un unico complesso, ossia La Bottega del fresco (guai uscire senza aver fatto la spesa di salumi e Fassona piemontese!). Ci si può fermare per un aperitivo. In trattoria, gola in festa con salumi e carni protagoniste di un menu che valorizza la tradizione, con i vini di una cantina formidabile (oltre 600 le etichette).

Piatti imperdibili: affettati di loro produzione; tagliatelle al ragù di carne; risotto giallo con ossobuco di vitellone; costata di carne Piemontese; tris di crudo, tartare-carpaccio-carne all’albese di Fassona piemontese; cutèleta imburagiada de vèdel; trippa estiva. Torta cioccolato e peperoncino
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 11; Secondi piatti 22; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 40

RIPOSO

domenica; aperto solo a pranzo, anche a cena venerdì e sabato

FERIE

1 settimana in gennaio e 1 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte