Stazione di posta e locanda già dal 1889, guidato sempre dalla stessa famiglia, è oggi un locale elegante e accogliente, dove gustare una cucina eccellente che concentra i sapori di Liguria e Piemonte, raccontati con attenzione rigorosa alla stagionalità. La carta dei vini è eccellente, e il servizio impeccabile.
Piatti imperdibili: fiore di zucchina dell’orto ripieno cotto a vapore, con salsa di pomodoro; risotto Acquerello, crema di porcini nostrani, fondo bruno e tartufo nero; coniglio nostrano arrosto alla Maria Luigia con patate di Calizzano. Albicocche gelato artigianale alla lavanda e pain perdu
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 10
Menu della Tradizione a 40 euro; Menu dello Chef Luca Bazzano a 45 euro;
Menu Il Porcino Nostrano a 45 euro; Menu Il Tartufo Bianco di Alba a 110 euro
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: fiore di zucchina dell’orto ripieno cotto a vapore, con salsa di pomodoro; risotto Acquerello, crema di porcini nostrani, fondo bruno e tartufo nero; coniglio nostrano arrosto alla Maria Luigia con patate di Calizzano. Albicocche gelato artigianale alla lavanda e pain perdu
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 10
Menu della Tradizione a 40 euro; Menu dello Chef Luca Bazzano a 45 euro;
Menu Il Porcino Nostrano a 45 euro; Menu Il Tartufo Bianco di Alba a 110 euro
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
01958000
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
domenica a cena, lunedì
FERIE
dall’1 al 15/7
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte