Stazione di posta e locanda già dal 1889, guidato sempre dalla stessa famiglia, è oggi un locale elegante e accogliente, dove gustare una cucina eccellente che concentra i sapori di Liguria e Piemonte, raccontati con attenzione rigorosa alla stagionalità. La carta dei vini è eccellente, e il servizio impeccabile.

Piatti imperdibili: fiore di zucchina dell’orto ripieno cotto a vapore, con salsa di pomodoro; risotto Acquerello, crema di porcini nostrani, fondo bruno e tartufo nero; coniglio nostrano arrosto alla Maria Luigia con patate di Calizzano. Albicocche gelato artigianale alla lavanda e pain perdu
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 10
Menu della Tradizione a 40 euro; Menu dello Chef Luca Bazzano a 45 euro;
Menu Il Porcino Nostrano a 45 euro; Menu Il Tartufo Bianco di Alba a 110 euro




Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

01958000

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

domenica a cena, lunedì

FERIE

dall’1 al 15/7

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte