Ci sono i 4 fratelli Di Gennaro in questo locale bellissimo nel centro di Trani, dalla cui terrazza vedi il castello e la splendida cattedrale. Ma anche il locale è un’opera d’arte o, meglio, una conquista dell’architettura, con sale suggestive dotate di un dehors, con le bottiglie di vino pregiato che fanno da pendant ai muri antichi. il contesto perfetto per una cucina curata nel dettaglio che spazia tra terra e mare con una creatività ispirata e misurata al tempo stesso. Cantina sontuosa.

Piatti imperdibili: mazzancolle, piselli e prezzemolo; triglia con carota, nocciola e salsa olandese; spaghettoni pane, aglio, olio Evo, peperoncino e seppie alla brace; agnello salicornia e cipollotto; spigola con acciuga salsa verde e misticanza; ricciola marinata, rapa rossa e pomodoro. La Colazione del Contadino (biscotto all’olio Evo, gelato di ricotta, salsa alla frutta); spuma al caffè, cacao e caramello salato
Prezzi medi: Antipasti 26; Primi piatti 28; Secondi piatti 30; Dolci 16
Menu Quintessenziale a 115 euro (7 portate); Menu Classici a 100 euro (6 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

26

RIPOSO

lunedì e domenica a cena; in inverno anche martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte