Non solo carni con frollature speciali, ma anche piatti di pesce, crudo o cotto, lavorato con rispetto e personalità. È l’offerta di questo ristorante di Jesolo Lido, dove il patron Damiano accoglie gli ospiti con una cucina schietta e ben fatta, abbinata ai vini di una grande cantina.
Piatti imperdibili: degustazione di battute al coltello: Fassona, Wagyu, manzetta, Chianina; spaghettoni cacio e pepe con guanciale croccante; seppioline e calamari in tre cotture. Tortino al cioccolato con cuore fondente e morbido; gelato alla mandorla di Torrito
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Degustazione Carne a 70 euro (per 2 persone)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: degustazione di battute al coltello: Fassona, Wagyu, manzetta, Chianina; spaghettoni cacio e pepe con guanciale croccante; seppioline e calamari in tre cotture. Tortino al cioccolato con cuore fondente e morbido; gelato alla mandorla di Torrito
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Degustazione Carne a 70 euro (per 2 persone)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0421341239
Servizi
COPERTI
35
RIPOSO
giovedì; mai in stagione
FERIE
dal 20/11 al 10/2
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)