Non solo carni con frollature speciali, ma anche piatti di pesce, crudo o cotto, lavorato con rispetto e personalità. È l’offerta di questo ristorante di Jesolo Lido, dove il patron Damiano accoglie gli ospiti con una cucina schietta e ben fatta, abbinata ai vini di una grande cantina.

Piatti imperdibili: degustazione di battute al coltello: Fassona, Wagyu, manzetta, Chianina; spaghettoni cacio e pepe con guanciale croccante; seppioline e calamari in tre cotture. Tortino al cioccolato con cuore fondente e morbido; gelato alla mandorla di Torrito
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Degustazione Carne a 70 euro (per 2 persone)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0421341239

Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

giovedì; mai in stagione

FERIE

dal 20/11 al 10/2

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)