Ci si diverte ai tavoli di questo ristorante palermitano che accoglie con una cucina non convenzionale e una cantina importante, con oltre 200 etichette e una gin list ricca di referenze tricolore. In posizione strategica, a una manciata di passi dal molo dei Quattro Venti.

Piatti imperdibili: millefoglie di panella e ceviche di pesce bianco; impanata gelese con stufatino di cavolfiore, olive nocellara, pomodoro fermentato, e fonduta di caciocavallo ragusano; spaghetti alla carrettiera con aglio, olio, peperoncino, capperi di Salina e tartare di pesce del giorno; trancio di pesce del giorno in guazzetto di cozze e vongole. Come una cheesecake al cannolo con cialde croccanti, ricotta e gelée di arancia
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Levante (vegetariano) a 48 euro (4 portate); Menu Ponente (i nostri classici) a 60 euro (5 portate); Menu Maestrale (a mano libera) a 80 euro (7 portate); Menu Scirocco (business menu) a 75 euro (3 portate); Vini in abbinamento a 30 euro (3 calici + 1 liquore); Gin Tonic in abbinamento a 30 euro (3 gin tonic mild + 1 gin old tom)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40/45

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 62

CARTE DI CREDITO

tutte