Locale accogliente e confortevole ubicato in posizione strategica, di fronte al molo dei Quattro Venti, con il pregio di un menu goloso che gioca su accostamenti interessanti e ricette ben realizzate partendo da ottime materie prime, soprattutto il pesce. La cantina invita a stappare, con oltre 200 etichette e una chicca che vi vogliamo segnalare: la gin list che conta più di 30 etichette, tutte italiane, ideali per creare abbinamenti inusuali, ma azzeccati con ogni piatto.

Piatti imperdibili: parmigiana di pesce su ragù di seppie; tonnarelli cacio e pepe in Sicilia; spaghetto alla carrettiera con tartare di pesce; trancio di pesce del giorno su guazzetto di cozze allo zafferano. Semifreddo alla cubaita di scaccio con salsa al Moscato
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 50 euro (4 portate), a 60 euro (5 portate); Menu a Mano Libera dello Chef a 70 euro (6 portate); Menu Degustazione a 70 euro (5 portate + 2 gin tonic in abbinamento)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40/45

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte