Una cantina forte di oltre 200 etichette, con la chicca di una gin list ricca di prodotti italiani, è uno dei motivi per cui ci siamo innamorati di questo posto dove la cucina, grazie agli accostamenti inusitati, fa divertire. Locale accogliente e confortevole, ubicato in posizione strategica, di fronte al molo dei Quattro Venti.

Piatti imperdibili: parmigiana di pesce su ragù di seppie; tonnarelli cacio e pepe in Sicilia; spaghetto alla carrettiera con tartare di pesce; trancio di pesce del giorno su guazzetto di cozze allo zafferano. Semifreddo alla cubaita di scaccio con salsa al Moscato
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 45 euro (4 portate), a 55 euro (5 portate); Menu a Mano Libera dello Chef a 80 euro (7 portate); Menu Degustazione a 75 euro (5 portate + 3 gin tonic + 1 gin in abbinamento)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40/45

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 62

CARTE DI CREDITO

tutte