Alla guida di questa osteria vera, dove i fornelli sono accesi in paese dal 1800, Arber Troci, patron tutto passione e competenza, che vi saprà suggerire abbinamenti inaspettati scegliendo tra i vini della sua bella cantina. Nelle due salette con i tavoli in legno massello con tovagliette bianche, territorio e tradizione in tavola, con il tartufo bianco d’Alba che fa capolino tra novembre e dicembre.

Piatti imperdibili: sardina essiccata di Monte Isola alla brace con polenta; casoncello bresciano tradizionale al burro versato e salvia; Carnaroli mantecato al Franciacorta e tartufo; manzo all’olio di Rovato. Sbrisolona; salame di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Tradizione a 45 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 60

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 56

CARTE DI CREDITO

tutte