Ristorante gioiello in cui godere di un’esperienza gastronomica firmata da Rita e Tonino Mellino, autori di un menu straordinario che esalta il sapore del mare, senza dimenticare le eccellenti portate di mare. Il tutto viene esaltato da una cantina che è un museo, con le oltre 1.500 etichette pregiate. Possibilità di pernottare nelle lussuose camere con vista sul mare.

Piatti imperdibili: wafer di triglia, crema all’arancia e rosmarino; gamberi croccanti maritati in tutti i sensi; linguine alla Nerano, zucchine, basilico e pepe nero; fusillone al riccio di mare, crudo di gamberi e pasticcera salata; tempura di pesce e crostacei, salsa agrodolce e note orientali; quintessenza di agnello Laticauda, costoletta alla brace, spalla glassata, e sella marinata. Soufflé al cioccolato e mandorle
Prezzi medi: Antipasti 35; Primi piatti 30; Secondi piatti 45; Dolci 25
Menu Cromatismi Estivi a 220 euro (12 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

20 + 20 (dehors)

RIPOSO

martedì a cena e mercoledì; mai in estate

FERIE

dal 30/10 al 15/3

PREZZO MEDIO

Euro 135

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)