La cucina di Rita e Tonino Mellino è un’esplosione di sapori, in grado di riportare in tavola tutto il gusto del mare. Anche le portate di carne sono da notevoli. Cantina-museo, in pietra vulcanica, che custodisce oltre 1.500 etichette pregiate. Questa è pietra miliare della ristorazione campana, che offre anche la possibilità di pernottare nelle quattro lussuose camere con vista sul mare.
Piatti imperdibili: wafer di triglia, patate, arancia e rosmarino; gamberi croccanti maritati in tutti i sensi; bottone alla caprese, corbarino, caciotta affumicata e maggiorana; fusillone al riccio di mare, crudo di gamberi e pasticcera salata; tempura di pesce e crostacei, salsa agrodolce e note orientali; galletto rosso ai carboni, salsa zingara. Soufflé al cioccolato e mandorle
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 30; Secondi piatti 40; Dolci 25
Menu Mediterraneo a 200 euro (12 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

20 + 20 (dehors)

RIPOSO

martedì a cena e mercoledì; mai in estate

FERIE

dal 30/10 al 15/3

PREZZO MEDIO

Euro 125

CARTE DI CREDITO

tutte