In uno degli angoli più affascinanti tra la Penisola Sorrentina e la Costiera Amalfitana, Fabrizio Mellino, 32 anni, ha preso in mano dal papà Tonino le redini della cucina e firma un menu a tutta gola che esalta il pescato ma offre anche eccellenti portate di terra. La cantina è un vero e proprio museo, con oltre 1.500 referenze da urlo. Per prolungare il sogno, ci sono anche lussuose camere con vista sul mare (e che mare).

Piatti imperdibili: wafer di triglia, crema all’arancia e rosmarino; gamberi croccanti maritati in tutti i sensi; linguine alla Nerano, zucchine, basilico e pepe nero; fusillone al riccio di mare, crudo di gamberi e pasticcera salata; tempura di pesce e crostacei, salsa agrodolce e note orientali; galletto alla beneventana. Soufflé al cioccolato e mandorle
Prezzi medi: Antipasti 40; Primi piatti 35; Secondi piatti 45; Dolci 25
Menu Cromatismi Estivi a 220 euro (12 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

20 + 20 (dehors)

RIPOSO

martedì a cena e mercoledì; mai in estate

FERIE

dal 30/10 al 15/3

PREZZO MEDIO

Euro 145

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)