È sempre più bello questo ristorante che oggi si è arricchito di quattro camere con vista sul mare, splendido, e di Marina del Cantone. Qui Rita e Tonino Mellino propongono una cucina da Corona che vede il mare protagonista in piatti straordinari, semplici ma da applausi, così come altre tante proposte da intenditori.
Piatti imperdibili: astice al vapore con insalata; manzo ostrica caviale; linguine alla Nerano; mezzamanica al ragù di coccio e scorfano; glassato allo scoglio; agnello alle erbe con caponata di verdure. Millefoglie fragola e basilico, pistacchio e zafferano
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 30; Secondi piatti 40; Dolci 25
Menu Mediterraneo a 200 euro (12 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; aperto domenica sera
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Piatti imperdibili: astice al vapore con insalata; manzo ostrica caviale; linguine alla Nerano; mezzamanica al ragù di coccio e scorfano; glassato allo scoglio; agnello alle erbe con caponata di verdure. Millefoglie fragola e basilico, pistacchio e zafferano
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 30; Secondi piatti 40; Dolci 25
Menu Mediterraneo a 200 euro (12 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; aperto domenica sera
TELEFONO
0818082800
SITO WEB
COPERTI
20 + 20 (dehors)
RIPOSO
martedì a cena e mercoledì; mai in estate
FERIE
dal 30/10 al 15/3
PREZZO MEDIO
Euro 125
CARTE DI CREDITO
tutte