In uno degli angoli più affascinanti tra la Penisola Sorrentina e la Costiera Amalfitana, Fabrizio Mellino, 32 anni, ha preso in mano dal papà Tonino le redini della cucina e firma un menu a tutta gola che esalta il pescato ma offre anche eccellenti portate di terra. La cantina è un vero e proprio museo, con oltre 1.500 referenze da urlo. Per prolungare il sogno, ci sono anche lussuose camere con vista sul mare (e che mare).
Piatti imperdibili: wafer di triglia, crema all’arancia e rosmarino; gamberi croccanti maritati in tutti i sensi; linguine alla Nerano, zucchine, basilico e pepe nero; fusillone al riccio di mare, crudo di gamberi e pasticcera salata; tempura di pesce e crostacei, salsa agrodolce e note orientali; galletto alla beneventana. Soufflé al cioccolato e mandorle
Prezzi medi: Antipasti 40; Primi piatti 35; Secondi piatti 45; Dolci 25
Menu Cromatismi Estivi a 220 euro (12 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: wafer di triglia, crema all’arancia e rosmarino; gamberi croccanti maritati in tutti i sensi; linguine alla Nerano, zucchine, basilico e pepe nero; fusillone al riccio di mare, crudo di gamberi e pasticcera salata; tempura di pesce e crostacei, salsa agrodolce e note orientali; galletto alla beneventana. Soufflé al cioccolato e mandorle
Prezzi medi: Antipasti 40; Primi piatti 35; Secondi piatti 45; Dolci 25
Menu Cromatismi Estivi a 220 euro (12 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO
0818082800
SITO WEB
Servizi
COPERTI
20 + 20 (dehors)
RIPOSO
martedì a cena e mercoledì; mai in estate
FERIE
dal 30/10 al 15/3
PREZZO MEDIO
Euro 145
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)