È sempre più bello questo ristorante che oggi si è arricchito di quattro camere con vista sul mare, splendido, e di Marina del Cantone. Qui Rita e Tonino Mellino propongono una cucina da Corona che vede il mare protagonista in piatti straordinari, semplici ma da applausi così come i piatti con tante proposte da intenditori.

Piatti imperdibili: croccante di triglia arance e rosmarino; linguine alla Nerano; tagliatella di calamari con la bottarga; pesce in guazzetto carciofi e tartufo, agnello affumicato al fieno con piselli e fave. Millefoglie fragola e basilico, pistacchio e zafferano
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 30; Secondi piatti 40; Dolci 25
Menu Mediterraneo a 200 euro (12 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; aperto domenica sera
COPERTI

20 + 20 (dehors)

RIPOSO

martedì a cena e mercoledì; mai in estate

FERIE

dal 30/10 al 15/3

PREZZO MEDIO

Euro 116

CARTE DI CREDITO

tutte