Una tappa obbligata per gli appassionati della cucina di mare. Un ristorante che in un ambiente semplice, intimo e curato, dà spazio a una cucina divertente, che nel pesce trova il suo vanto. Si sta bene!

Piatti imperdibili: tartare con avocado, sciabu sciabu con ananas, in crosta su crema di patate al curry; crocchette di baccalà con crema di asparagi; tagliolino fresco con tonno riserva Ortiz, limone, capperi e crema di pecorino; agnolotti del plin con crema di Grana Padano; gamberi avvolti nella pancetta di montagna con mozzarella di bufala e crema di basilico fresco. Cheesecake al cioccolato Mamjari e copertura alle fragole
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 60 euro (7 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3456907586

Servizi
COPERTI

24

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)