In un ambiente sobrio ed elegante va in scena una cucina creativa e divertente, che strizza l'occhio al mare pur non dimenticando le portate di carne. Tutto interpretato con capacità, utilizzando accostamenti non scontati. Si sta bene.
Piatti imperdibili: flan di gamberi tropicali su crema di zucchine; pappardelle alle erbe fini con mosciolo di vongole veraci, datterini e bottarga di muggine; filetto di maialino bardato con pancetta di montagna alle amarene; filetto di ricciola in padella con purea al lime e crema di rucola. Semifreddo al frutto della passione con frutti di bosco e fondente al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: flan di gamberi tropicali su crema di zucchine; pappardelle alle erbe fini con mosciolo di vongole veraci, datterini e bottarga di muggine; filetto di maialino bardato con pancetta di montagna alle amarene; filetto di ricciola in padella con purea al lime e crema di rucola. Semifreddo al frutto della passione con frutti di bosco e fondente al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3456907586
Servizi
COPERTI
24
RIPOSO
martedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)