In un ambiente sobrio ed elegante va in scena una cucina creativa e divertente, che strizza l'occhio al mare pur non dimenticando le portate di carne. Tutto interpretato con capacità, utilizzando accostamenti non scontati. Si sta bene.

Piatti imperdibili: flan di gamberi tropicali su crema di zucchine; pappardelle alle erbe fini con mosciolo di vongole veraci, datterini e bottarga di muggine; filetto di maialino bardato con pancetta di montagna alle amarene; filetto di ricciola in padella con purea al lime e crema di rucola. Semifreddo al frutto della passione con frutti di bosco e fondente al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro (7 portate)

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3456907586

Servizi
COPERTI

24

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)