Location molto curata con ambienti minimali e giochi cromatici che trasmettono eleganza non ostentata. Anche in cucina regna la creatività, in un gioco di piatti che prediligono il pesce ma riservano un adeguato spazio alla carne, con accostamenti non banali e azzeccati.

Piatti imperdibili: crocchette di baccalà con crema di asparagi; tagliolino fresco con tonno riserva Ortiz, limone, capperi e crema di pecorino; agnolotti del plin con crema di Grana Padano; gamberi avvolti nella pancetta di montagna con mozzarella di bufala e crema di basilico fresco. Cheesecake al cioccolato Mamjari e copertura alle fragole
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro (7 portate)

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3456907586

Servizi
COPERTI

24

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)