Siete a Salò, e appena arriverete sarà impossibile resistere al panorama del Garda. Alla bellezza, quando l’appetito si farà sentire, potrete far seguire il gusto, dirigendovi in questo bel locale, che Irene Agliardi, la titolare, e Alberto Bertani, chef, conducono nella affascinante location direttamente affacciata sul porticciolo. In tavola, creazioni di cucina autentica, essenziale, contemporanea. Bella la cantina, che fa spazio al territorio e ai vini anche di piccoli produttori.

Piatti imperdibili: lingua 2.0 hamburger di lingua peperoni in agrodolce salsa verde e maionese al brodo di lingua; tagliolino burro e salvia, fonduta al Tombea e tartufo nero; il nostro piccione: petto leggermente affumicato e cotto al rosa, coscia e alette cotte lentamente, pack choi grigliati e salsa al foie gras. Gargnano amore mio (frolla con caramello salsato ai capperi, cremoso al limone e cioccolato bianco, chantilly e capperi sabbiati)
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 23; Dolci 10
Menu Degustazione di Pesci di Lago a 50 euro (3 portate + dolce); Menu Chef a 80 euro (7 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45 + 50

RIPOSO

lunedì; anche domenica a cena in inverno

FERIE

le 2 settimane a fine gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte