Sul lungolago di Salò, di fronte al porticciolo, questo ristorante di sobria eleganza con i tavoli nel dehors. In tavola, le creazioni di cucina contemporanea di Alberto Bertani, con Irene che vi seguirà con bravura e discrezione. Carta dei vini interessante.

Piatti imperdibili: polpo arrosto, crema di scarola alla brace, olive taggiasche e salsa alla mandorla; ravioli di pollo arrosto, popcorn di pelle croccante, patate e polvere di rosmarino; animelle burro e salvia, crema di riso allo zafferano e salsa gremolada. Gargnano amore mio (frolla, caramello salato ai capperi, cremoso al cioccolato bianco e limone, chantilly al mascarpone e capperi sabbiati)
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 25; Secondi piatti 26; Dolci 10
Menu Degustazione di Pesci di Lago a 60 euro (3 portate + dolce); Menu Chef a 85 euro (7 portate); Menu Vegetariano a 60 euro (3 portate + dolce)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45 + 50

RIPOSO

lunedì; anche domenica a cena in inverno

FERIE

2 settimane a fine gennaio e 3 in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte