Siete proprio sul lungolago di Salò, il salotto del Garda, di fronte al porticciolo. Angolo incantevole che cattura lo sguardo con la sobria eleganza dei tavoli apparecchiati nel dehors. L’accoglienza di Irene è calda e discreta e sarete a vostro agio. Berrete molto bene con una bella e selezionata carta dei vini. In tavola, creazioni di cucina autentica, essenziale, contemporanea, firmate da Alberto Bertani.

Piatti imperdibili: tartare di coregone, capperi e limoni confit; spaghetto monograno Felicetti spadellato alle acciughe del Cantabrico, burro e caviale Royal food e lime; capesante dorate, pan brioche alle nocciole, pesto di fagiolini e salsa all’aglio dolce; il nostro piccione. Soffice al cioccolato fondente, panna cotta alla fava Tonka e gel al mango
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 26; Dolci 10
Menu Degustazione di Pesci di Lago a 50 euro (3 portate + dolce); Menu Chef a 80 euro (7 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45 + 50

RIPOSO

lunedì; anche domenica a cena in inverno

FERIE

2 settimane a fine gennaio e 2 in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 76

CARTE DI CREDITO

tutte