Dal desiderio di creare dolci 'puri' nasce Pura Delizia, un’azienda dell’Oltrepò Pavese che si impegna a utilizzare solo le migliori fave di cacao provenienti dai luoghi d’origine. La loro missione è esaltare al massimo le qualità del cioccolato, utilizzando il minor numero di ingredienti possibile. Le tavolette monorigine sono il fiore all’occhiello dell’azienda: l’Ecuador, con il 73% di cacao dal gusto intenso e pieno; le Filippine, al 66% con note di liquirizia; e il Venezuela, al 73%, dalle inebrianti note speziate. Oltre a queste, sono disponibili anche i blend: La Mora, un fondente al 50% con fave di cacao provenienti da tre diverse origini, e La Rossa al latte, con un inconfondibile retrogusto di caramello. Non mancano le golosità come i cremini, le praline, i tartufi e la crema alla nocciola Concerto: questi prelibati dolci sono realizzati senza aggiunta di grassi, se non quelli naturalmente presenti nella nocciola, utilizzando nocciole tostate e macinate in proprio e polvere di cacao proveniente dall’Ecuador.