I piatti classici della tradizione sono riletti da Stefano Pinciaroli con sapori e tecniche di cottura innovative. È la cifra stilistica di questo grande chef, che stupisce sempre con proposte autentiche dove non mancano contaminazioni anche più esotiche, affiancate da una cantina di livello. Un agriturismo e un ristorante a vocazione tradizionale completano l’offerta di Villa Petriolo, una vera chicca di gusto e charme.


Piatti imperdibili: girotonno (tonnetto marinato, misticanze, gelato all’olio, soia di ceci); funghetto di melanzane (melanzane, limone, pomodoro, menta e pinoli); fregola incinta di seppie (fregola, seppie, prosciutto di Petriolo); regina bianca (Chianina alla brace, insalata, mezcal). Planeta (cioccolato fondente, lamponi, pesca, limone)
Prezzi medi: Antipasti 35; Primi piatti 35; Secondi piatti 35; Dolci 25
Menu Degustazione a 75 euro (2 portate + dolce), a 100 euro (3 portate + dolce), a 125 euro (4 portate + dolce)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30+30

RIPOSO

domenica

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 130

CARTE DI CREDITO

tutte