Qui la storia inizia nel primo Dopoguerra, ma oggi come allora la tradizione e la qualità sono rimaste intatte, così come il legame con il territorio e la tutela delle antiche ricette. Ottime le Foglie di mais, paste di meliga di eccezionale fragranza, ideale accompagnamento a caffè o cappuccino o come pratico snack. Da provare anche i Noccioli con Tonda Gentile delle Langhe, i Mongia Rey, deliziosi biscotti realizzati con farina di castagne aromatizzati al rhum e i Pas Sucrè, biscotti di cereali senza zucchero e senza dolcificanti di sintesi. Dal 2015 anche una linea colazione leggera, nutriente con grande apporto di fibre, declinata in due versioni, di grano e di farro. Tra le novità, i K-Biscuits al khorasan e i biscotti di farina di fagioli di Alta Langa. Le loro prelibatezze si trovano anche a Battifollo.
Questo sito utilizza cookie analitici di terze parti per analizzare la Tua navigazione del sito, cookie di profilazione di terze parti per tracciare la Tua navigazione ed inviarti pubblicità in linea con le Tue preferenze e cookie sociali di terze parti per permetterti di interagire con i social network.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o a alcuni cookie clicca qui.
Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie.