Valter Porro di Toso-Toccasana Negro, sul palco di Golosaria Milano, premia i migliori locali polifunzionali di tutta Italia

Torniamo ancora a Golosaria Milano, dove lunedì 8 novembre è stata celebrata la ristorazione d’eccellenza con l’assegnazione di premi speciali ai locali di diverse tipologie che ci hanno sorpresi nel corso dell’anno per la loro offerta di qualità.

A salire sul palco con Paolo Massobrio e Marco Gatti questa volta è stato Toso, partner storico di Golosaria cui è legato il nome del Toccasana Negro, il mitico amaro codificato dal commendator Teodoro Negro alla fine degli anni ’60. Un vero e proprio “toccasana” la cui ricetta, ancora oggi segreta, è frutto di una miscela di 37 erbe, radici e spezie essiccate – provenienti per la maggior parte dalle Langhe – messe a macerare a freddo per un mese in soluzione alcolica. A rappresentare l’azienda oggi è Valter Porro, che proprio sul palco dell’Agorà ha consegnato i riconoscimenti ai migliori Locali Polifunzionali.

Di seguito un estratto per rivivere la premiazione. 

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